Табу

Не пиши! Не смотри! Не дыши!
Оторви половинку души…
Не люби! Не хоти! Не имей!
Водкой, пламя шальное – залей…
Не целуй! Не ласкай! Не греши!
Даже думать о ней ты не смей:
- оторви половинку души!
Водкой – пламя шальное залей!


Рецензии