Светлячку

Общий наш дружище – Вовка,
Ну, скажи нам: - что с тобой?
- Ты ж не божья - коровка?
Ты же – мачо! Кореш! Boy!
Театральный Светлячок,
       кой спектакли освещает!
И собою замещает
       Солнца тёплого - бочок!
Вовка!!! Вовка!!! Не грусти!
И за тучки - не теряйся!
Ведь собьёмся мы с пути
(в темноте нас - не найти!)
Лучше делом занимайся:
- Грей нас Вовка!
               И - свети!!!


Рецензии