как жутко жить...
и страшно спать...
ослепшим летом заползая
в давно остывшую кровать
брести в потемках собственной души
и натыкаться на приметы
вонзая памяти ножи
в блестящую поверхность Леты
и места там себе не находя
метаться в закоулках бреда
пускаясь в омут сновидений
искать...
не находя ответа
и просыпаясь в холоде ночном,
хрипя... душой!
что привелось увидеть!
все ЭТО как-то доживать...
...любить
закончив
ненавидеть...
1991
Свидетельство о публикации №110070806822
"...любить
закончив
ненавидеть..."!
Светлая 13 06.01.2011 16:17 Заявить о нарушении
;О)
Врио Ио 06.01.2011 21:31 Заявить о нарушении