Учительнице

Храни Вас Бог –
За то что были в нашей жизни
За помыслы и ясный ум
За то, что подарили нам надежды
За то вниманье и любовь
Что кроме Вас никто нам дать не мог
Храни Вас бог.

Храни Вас Бог –
За то что взрослыми мы стали
За то что в жизни состоялись
За то о чем мы так мечтали
И пусть о Вас мы забывали
Иногда. Но важен ведь итог
Храни Вас бог.

Храни Вас Бог –
За Дружбу нежную, заботу
За непогоду за окном, когда
душа болит и холодно на сердце
Вы были Солнышком нам в детстве
И жизни Вашей пусть не выйдет срок
Храни Вас Бог.


Рецензии
Сергей, отлично!
Надо такое на выпускном читать! И на вечере встреч тоже!
Очень тепло и душевно...
P.S. Сергей, ты почему группу забросил? И нам такое напечатай!

Валентина Вэл   18.09.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.