В небеса, в безрассудность...

В небеса, в безрассудность – так лучше!
С головой, без стесненья, легко!
Окунусь я в белесые ночи,
Заплыву  за буйки далеко!
Сброшу всё: надоевшие муки,
Горечь фраз и пустые мечты.
Сэкономлю, кому-нибудь скуки,
Растворяясь в потоках судьбы.


                08.07.2010


Рецензии