последующее интервью
Как она хочет сделать ужин, отчаявшись, при свечах
И готовит всяких ненужных блюд, наливает вино в бокалы
Он приходит и говорит: извини, дорогая, но я устал и
Как срабатывает выключатель на звуки «и»
А на утро их заносят в список под лейблом «бы-ли»
Расскажи, как он просто так несет ее на руках
Как считает родинки на спинных позвонках
И бежит с работы домой, прихватив букет васильков
Как у них, самых первых в доме, выключатель в размере «off»
Что влюбленные счастливы, оттого и не видят снов.
Как и в старости она твердит ему «будь здоров».
Расскажи, как люди жгут от зависти взглядом
Как совсем случайно в кафе, за столиком рядом
Вдруг садится девушка твоей самой яркой мечты
Через пару минут вы с ней безвозвратно на ты
и вся жизнь расцветает до финишной черты
и нет ни словечка правды в осуждении тематической красоты
расскажи мне как мы пытались родить на двоих идею
как от ревности неприкаянной бесились и холодели
как высчитывали сроки нашей любви в неделях
и что вышло потом на деле..
расскажи моей памяти побольше таких историй
пока мы одни в полумраке душевных аудиторий?
Свидетельство о публикации №110070806778