Как много тех, с кем хочется в постель...
Как много тех,
с кем хочется в постель….
Но нет её,
с кем жаждал бы проснуться.
Ужель Хранителей
иссякла акварель,
Нарисовать ей,
как мечтаю я вернуться,
Чтоб вновь бродили
в переулках до утра,
Сирень ломая,
наслаждаясь настоящим,
Где в пору юных лет
попутные ветра,
Влекли туда,
где видел ангела парящим,
И свет воздушных замков
за душу берёт….
Безумно хочется
прощённым улыбнуться.
Я сердцем жду:
она простит и позовёт,
Та женщина,
с которой бы проснуться!
*******
Свидетельство о публикации №110070806772
С уважением, Людмила
Людмила Колобанова 08.07.2010 22:30 Заявить о нарушении
Андрей Калягин 08.07.2010 22:43 Заявить о нарушении
Я писала АНДРЕЮ!!!
С улыбкой, Людмила
Людмила Колобанова 08.07.2010 23:29 Заявить о нарушении