про хорька

Один большой хорек
Забился в уголок.
И глядя в потолок,
Там сгрыз хвоста кусок.
Задумался зверек:
Ему ведь невдомек,
Что хвостик не сучок,
Не тыква, не сверчок,
А очень даже важный
Пушистенький клочок.


Рецензии