Шаг за шагом
Вольфганг Моцарт
Шаг за шагом,
Шагая по чёрной полосе.
Шаг за шагом,
Идя по узенькой меже.
Шаг за шагом,
Вступая в черноту.
И слёзы льются градом.
Идти я больше не могу.
Нет слов. Нет мыслей.
Лишь тоска и пустота внутри.
Ноги тропу перебирают быстро,
Стараясь в пропасть не сойти.
Не вижу я конца дороги,
Как будто нет его вообще.
Говорят: «Покуда есть у человека ноги,
Дорога не кончается совсем».
Закричать бы на весь свет,
Чтоб от одиночества содрогнулись Боги.
Но дела никому до меня нет.
Даже Ангелы бросили у дороги.
Зачем терпеть все эти муки?!
Зачем страдать, чего-то ждать?!
Наложить бы на себя руки.
Ну вот, о смерти думаю опять : (((.
8.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110070806753