Я стала прозрачной, ранимой

Я стала прозрачной, ранимой,
И нет больше стен для защиты!
Я просто хочу быть любимой...
Не воин с мечом и щитом!
Не прятать глаза за вуалью
И сердце в коробку от боли,
Стать мягкою, хрупкой - не сталью...
Я просто хочу быть с тобою!
Я плачу, ты видишь, - живая!
И слезы - горячие капли.
Я слабая стала, я знаю,
Пусть силой меня убивает...
Но мне больше прятаться не в чем,
И панцирь разбит на кусочки!
Как нищенка... время не лечит...
И вместо строк только точки...
                5.07.2010 год.


Рецензии
Красиво, лирично, чувственно. Н.Н

Николай Федорович Майский   23.08.2010 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые слова)

Надежда Радионова   23.08.2010 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.