Я реальный жених

(пародия на песню)

Мне совсем не надоело
Открывать рот под фанеру,
Про себя со сцены смело
Анекдот травить, к примеру.

Я не нравлюсь малолеткам,
Это для меня фигня,
И спасибо моим предкам-
Миру выдали меня.

Миру выдали меня.

Я реальный жених, на всю страну один не псих.
И не курящий и не пью, а только к дамам пристаю.
Я реальный жених, на всю страну один не псих,
Я выходить люблю на бис и пусть все будет зашибись.

Пусть всё будееееееееет зае...кхм

Снова невпопад аккорды.
На экране все похожи,
Все одни и те же морды,
Даже в зале те же рожи.

Ну и что, зато по залу
Я пройти всегда готов,
И, конечно, не по малу
Наберу себе цветов.

Зрители уж офигели:
Жрут и взрослые и дети.
Как, вообще, они посмели,
Знают, что я на диете.

Знают, что я на диете.


Рецензии