Любовь к тебе

Блик солнышка в окне,
мне он напомнит о тебе,
слова не могут передать,
как я хочу тебя обнять

желанья больше не унять,
их видеть, но не рассказать,
тебя ласкать, тонуть в огне
что виделось лишь в сладком сне,

тепло груди, блеск ясных глаз,
твою улыбку - как приказ
приму, чтобы зажечь любовь,
чтоб чувства воспылали вновь.


Рецензии