Я просто обниму тебя, любимый

Я просто обниму тебя, любимый,
Я просто припаду к тебе душой.
Не просто мне совсем любимый,
Жить без тебя и ты всему виной.

Как я страдаю и тихонько плачу,
Ведь влюблена и не могу иначе.
Как же решить мне сверх эту задачу,
Найти ответ на свой вопрос к удаче.

Поможет мне лишь Бог, в придачу,
Я открываю Псалом, книгу откровения.
Найду ответ, что в этой жизни значу,
И буду благодарна линии судьбы сплетения.


Рецензии