Не могу без тебя дышать!
Ты - мой личный сорт героина!
И так страшно все осознать!
Я же знаю: другая - причина!
Быть соперницей - не хочу,
Только сердцу так сладостно верить!
Я за все в жизни счастьем плачу -
И потерь мне своих не измерить...
Неуверенностью я пою,
Я молчу, и слова позабыты!
Ты не знаешь, как сильно люблю!
И неведенье - худшая пытка!
8.07.2010 год.
Свидетельство о публикации №110070806630