Капелькой счастья так хочется быть!

Капелькой счастья так хочется быть
В этих озябших ладонях!
И каждый взгляд в тишине твой ловить,
Как ночью звезду с небосклона!
Хочется жить мне тобой и дышать,
Плакать, молчать и смеяться,
И за улыбку твою жизнь отдать...
Хочется рядом остаться!
Только насмешки судьбы не смешны!
Не знаю о ком ты мечтаешь!..
Без спроса ворвался ты в девичьи сны,
Хоть, может, об этом не знаешь...
Я вижу - глупа, как степная трава -
Ты скосишь меня и забудешь...
Но я вновь восстану, сгорая до тла,
И я буду верить, что любишь!
              8.07.2010 год.


Рецензии