От обиженной женщины

Как же легко тебе женщину обидеть,
Их слёзы для тебя не значат ничего.
Тебя все мы должны тихонько ненавидеть,
За подлость, за обман, притворную любовь.

Всё есть в тебе и этим ты гордишься.
Всё позволяешь подлостью своей.
Не знаешь одного, что вновь напившись,
Ты отдаляешь первую любовь.

Прелестные позывы первых вёсен,
Забыл ты, что любовь всего одна.
Всё остальное просто время песен,
Как не крути и жизнь всего одна.

Успеть ты не забудь сказать при встрече
Детишкам, внукам о любви своей.
И твоей раны время не излечит.
И сжав в кулак всё унесёшь с собой.

Я в стороне стаю и наблюдаю,
Как мучаешь меня, себя, других.
В твоих глазах я медленно растаю,
И умирать я буду за двоих.


Рецензии