Дерево

  Оно стоит перед окном,двумя стволами в небо дышит.
  И основание его вокруг других стволов не слышит.
  И небо согласилось с ним,даря и солнце и прохладу.
  В томящий зной оно одно черпает из землицы влагу.
      И небо радует его,да и оно светилам радо,
  Когда имеешь в жизни все,тебе с Олимпа помогают...
Но вот срубили божество,о нем теперь не вспоминают,
Не для него теперь весна и первый луч,-все забирают.
Других пригрели небеса,так жизнь ответила мушкетом.
Нельзя быть слабым никогда,чтоб не бежать потом за летом.


Рецензии