Думать с перспективой...
(И, вообще, по жизни, упиралась...)
У меня к всевышнему вопрос:
Как мне доля горькая досталась?
Как мне сбросить этот лишний вес
Лени, неудачи и кручины?
Как преодолеть мне вечный стресс
И не огорчаться без причины?
- Думаю об этом целый день.
(И вчера об этом же я думал...)
Думаю.. но мысли набекрень,
- Ничего пока не смог придумать... ;-(
Свидетельство о публикации №110070806548