Послесловие к сборнику Жемчужина

Свой сборник написал я с целью,
Что б женщины и девушки себе узнали цену.
Что б наконец то поняли они,
что их телесная и душевная красота, в целом -
Может вдохновлять на поступки.

Скажу лишь по секрету.
Что, благодаря девушке-музе,
Я целых три недели рифмовал куплеты.
И, оставаять тупым и необразованым трудягой,
По ночам и в перекурах, между работой - становился поэтом.


Выводы делайте сами.





P.S.  Между нами ничего не могло быть,
      но осталось лишь воспоминание о том, чего не было.


Рецензии