Это поэзия секса!

Слышали верно, когда то про Это,
Видели точно в забойном кино,
Но для кого-то открытым секретом
Станет восторженно звучным Оно.
Что Это? Да, не теряйтесь в догадках,
Пробовал каждый, не каждый узрел,
Лёжа бесчувственно и на лопатках
Врят ли услышишь поэзию тел.
Между страничек любовного текста,
Выбора брать или дать полюбив,
Чувствуешь плотью поэзию секса –
Точно душою возлюбленной жив!


Рецензии