Когда в горьковатом вкусе вина...

Когда в горьковатом вкусе вина
Ты будешь искать утешение,
Когда в зазеркальной глади стекла
Мое промелькнет отражение.

Когда ты поймешь, что на свете один
И нет ни любимой, ни друга.
Тогда, когда будешь ходить средь могил,
В пределах астрального круга.

Когда роковую, безумную страсть
Печальная сменит истома.
Когда ты отвергнешь времени власть
И вдруг загрустишь по дому.

И слез остановишь тягучий поток
Над чьей-то свежей могилой,
Тогда заалеет последний восход,
И кровь обернется цветами у ног,
Ты станешь моим любимым.

Может быть...


Рецензии
Да, на свете всё может быть. Прекрасные строки. Спасибо. С теплом. Марина.

Марина Беляева   08.07.2010 22:49     Заявить о нарушении