В ночи

Ночь настала, темнота...
Холод.... Страхи... Бездна сна...
В небе, полная луна,
Бледный свет... А ты одна

Вой пронзает тишину...
Страх растущий на ходу...
Шелест крыльев за окном...
Шопот тени под мостом...

Боль пронзающая тело...
Кровь ползущая не смело...
Холод мрачной пустоты
Новый дом, твоей души...


Рецензии