Закрыть глаза на всё я не умею
Смотреть на всё я равнодушно не могу.
И промолчать теперь я вовсе не хочу,
Ведь жизнь проходит, может всёж успею.
Успею разобраться с мыслями своими,
И сохранить в себе немного ласки.
И вижу всё насквозь я чувствами своими,
И не рассказывай мне больше свои сказки.
Сумеешь, будь со мною рядом, нет, не надо,
Держать и умолять тебя не буду.
И, что же наконец на самом деле,
Со мной творится, я перечить буду.
Перечить буду суматохе, жизни злобной,
Искать добро, любовь в себе к другим.
Хочу обиды всем простить и с новой,
Свободной искрой жизни с яркой плыть.
Свидетельство о публикации №110070806399