Ночь

Силы уходят прочь -
Так начинается ночь.
Давно бы пора спать,
Но не уснуть опять.

Я согласна остаться одна,
Согласна не пить вина,
В твои не смотреть глаза,
Чтоб щеки не касалась слеза.

Согласна ночами спать,
Не помнить, не видеть, не знать,
Что в ручье струится вода
И прошла стороною беда.

На тропе не оставить следа,
Никого не любить никогда.
Но скрипит подо мною кровать:
"Не нужно себе лгать..."

Пусть круг повторяется снова,
Добровольны мои оковы.
Но вот отступает тень,
Начинается новый день.
Слава Богу!


Рецензии