Познавшая судьбу в его глазах

Познавшая  судьбу, в его глазах,
Лечу в безмолвие,
Храня,
        огонь прошедшей ночи.
Я не вернусь,
        коль этого захочет мой жрец,
В агонии не выпитой любви.

Ты, простолюд  ушедший прочь,
Моей ноги не стоящий следа,
Испепелив надежды тоненький росток,
Под ложью  скрывшись от суда.

Гони его, двуликого злодея,
Переродившись из мечты на змея,
Разбил он  сердце  об алтарь судьбы.

2010


Рецензии
Вернись, в душе своей я закричу
Я не злодей, я так скучаю и грущу!

Очень красиво написано, с глубоким смыслом!
Вы просто Королева, а кто-то сильно будет об этом жалеть...
Но это безисходность жизни и судьбы!

Юрий Стрельников   09.07.2010 18:27     Заявить о нарушении