Порыв

Обвините меня во лжи,
Закидайте меня словами.
Никогда не пойду за вами
В мир, в котором лишь миражи.

Научите меня прощать,
Назовите меня убогой
И отправьте своей дорогой...
Легче будет здесь не отвечать.

Оскорбите мою честь.
На своем  я останусь месте.
Обвините меня в лести
Грязных слов моих не прочесть.

Утопите мою душу
В бурных реках своей власти.
Обрету я свое счастье
И не буду других слушать.


Рецензии