в щеку

чтобы ты не делал
я знаю что ты хороший
ну что же
что же еще делать
мне вроде бы интересно
себя к тебе клеить

а у тебя на спине родинки
и красные следы от моих пальцев

сжалься

покажи мне Англию
и ее дождливый Лондон
я была бы в гордом
удивлении
если б ты заметил
на запястье крестик
чтоб я не забыла снова
выпить свою лайт колу

поцелуй мне бледную щеку*


Рецензии