Как женщина любит!!!

Как женщина любит!!! Как женщина любит!!!
Тебе не понять глубины ее чувств
Тебе не понять, что она себя губит…
Кровавое знамя супружеских уз!!

Как женщина любит!!! О, как она любит!?!
Ты знаешь, что стоит улыбка ее
Она для того, кто ей сердце разрубит!
… И кровь для того, кто под сердцем живет

Отравлена ночь ее болью угрозы,
Ведь в каждом ребенке погибнет она...
Отравлены кухней и стиркою розы,
Которые редко получит жена.

Кто женщину любит, как женщина любит?
Кто сможет капризы, как розы хранить?
Кто сможет понять ее? Кто приголубит?
И в ностальгии даст ей погрустить?

продолжение


Рецензии
Наверное Вы ужасно добрый : )

Светлана Кияк   10.07.2010 20:55     Заявить о нарушении
Светлана, Вы заслуживаете такого отношения, ЖЕНЩИНЫ...

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.07.2010 21:40   Заявить о нарушении
Чтобы Вас понимали и прислушивались

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.07.2010 21:41   Заявить о нарушении