Человек один живёт и умирает

Человек один живёт и умирает,
Вокруг него иллюзия царит.
Кто многое видал, тот точно знает,
К чему приводят полюса магнит.

Я посмотрела на тебя и точно знаю,
Что нас с тобою рядом больше нет.
О нашей встрече много, долго каюсь,
И пусть Господь тебя теперь хранит.

Но в памяти ты мой, ты знаешь,
Присутствуешь всё время, и молчишь.
И чувствую, зовут в дорогу дали,
А сердце теперь стонет и болит.

Я не хочу с тобою расставаться,
Любви сиянье, негасимый свет.
На расстоянии мысленно общаясь,
Надёжный для меня ты человек.


Рецензии