Останься... Стих 21й

Останься недоступной.
Продли мне радость муки.
Останься неразгаданой и не моей судбой.
Что б в предвкушении разлуки,
Хотелось вслед кричать - постой,
Не уходи останься!
Поговорим о чем-нибудь.
Хочу тобою наслаждаться!
Не уходи, постой, побудь!
Останься для меня прекрасной,
Нетронутой, чужой,
Красивой, нежной, страстной!..
Останься для меня мечтой!!!


Рецензии