Ты многих нежно обнимал...

Ты многих нежно обнимал,
А мне в глаза смотрел робея...
Когда увижусь я с тобой,
В миг замираю каменея...
Живу с другим, тебя любя,
Но как простить твои пороки?
Увы, любовь не сберегли,
И учим жизни мы уроки...


Рецензии