укрыться

я рискнула подняться по шиферу
со стены\по лестнице\на крышу
и поцеловать небо

мне бы
отодвинуть облако
увидеть солнце
и упасть в воду

проветриться\умыться
выбить дурь из головы своей
и укрыться
такой холодной\раздетой
укутаться летом
и твоими...теплыми...руками


Рецензии