Про это

*
Она ему встретилась, а он ей — попался.

*
Анаконда с улыбкой Джоконды.

*
Любовь не всегда слепа. Иногда она недальновидна.

*
Незамужняя женщина живет с умом, а разведенная — с  мужем подруги.

*
А что хорошего могут сказать глаза, на которые наведены тени?

*
Семья — это ячейка государства, в котором муж борется за свободу, а жена — за независимость.

*
Справедливо ли обзывать женщину «мешочницей», если она таскает мешки под глазами?

*
Если женщина требует всего — значит ей больше ничего не надо.

*
Была неравнодушна к мужчинам — терпеть их не могла.

*
Одни женщины стареют от морщин, а другие — от непримиримой борьбы с ними.

*
А не слишком ли много позволяет себе женщина, отказывающая себе во всем?

*
Превратим любовные треугольники в пирамиды любви!

*
Love story. Любовь как-то раз пришла и сказала: «Раз ты такой — я пошла...»

*
Одиночество — это когда хочется испортить настроение, а некому.

*
Женщины сообразительнее мужчин: на одного тугодума приходятся две легкомысленных.

*
Много слов о любви — ещё не предложение.


Рецензии
Привычно, нагло и умело,
Приличья всякие круша,
Любовью занималось Тело…
А где-то плакала Душа.

Швейк   14.07.2010 18:49     Заявить о нарушении