Две Звезды...

На тёмном, небе две звезды.
То были, просто Я и Ты...
Мы так горели, словно пламя.
И души, мёртвых согревали.

Хотя ведь, просто мы хотели.
Стремились, и ползли к друг-другу.
Ведь согревала, нас любовь.
Что яростно, горела...

Но время, быстро пролетело.
И чувства, наши холодели.
И мы увы, Тускнели.
Всё больше, чаще отдалялись.
И вскоре просто, мы расстались.

Остался Я, и Ты осталась.
Но вместе Больше не встречались.
На тёмном, небе мы скитались.
Так позабыв, про ту любовь...

Что души, мёртвых согревала.
Но вот поблекли мы, увы...
Да греть уж больше, не могли...


Рецензии
Просто... но сильно! удивительно. Спасибо, я давно не удивлялась)

Летиция Ларио   07.08.2010 23:53     Заявить о нарушении
Ну что же я рад мне приятно слышать токовое...

Антоха Тохин   07.08.2010 23:55   Заявить о нарушении