Очень странный стих
Воспоминания насмешкой.
На подушке россыпь пламенных волос.
Эмоции волной смывают в ад.
Огонь в окне-то ли восход,то ли закат...
Неясных мыслей вереницы,
Гаснет свет.
Ты ищешь губ тепло,
Но в темноте никого нет.
Вопрос-ответ.Опять. Ответ-вопрос.
Какая разница,всерьез иль невсерьез...
Шаги во тьме,скрип двери,легкое тепло.
Ты в полузабытьи.
Страданья,слезы,зло...
Мир серых красок,
Ужас.Лоб в поту.
Знакомо хрупкая фигура на мосту.
Зеленых глаз провал.Шаг в пустоту.
Твой крик,испарина,в грудь вгрызлась слева боль.
Не сто,не триста и не двадцать,просто ноль.
Воск теплых плеч,страсть,
Легкий шепот на губах.
И снова холод,параноя,липкий страх.
Полусознание.Песок,вода и лед.
Мозг знает правду.
Сердце просто тупо ждет.
Кровь на руках,на теле,каплей на ресницах.
Озноб и ужас.Ты стремишься пробудиться.
Рассвет.
Туман.
Тебе опять...приснилось?
1.04.2008
Свидетельство о публикации №110070806266