Коллекция
Кто-то хранитель марок.
Кто-то хранитель тапочек
Или же всяких склянок.
Кто-то хранитель денег.
Кто-то хранитель мальчиков.
И я лишь я одна, простите,
Не вписываюсь в эти рамочки.
С детства в душе и на теле
Хранила людскую заботу:
Тысячу фраз обвинений
Да тумаков понемногу.
Что мне какие-то бабочки,
Тапочки, скляночки, мальчики?
Я всех любила из жалости,
Показывая средние пальчики
Свидетельство о публикации №110070806253