Когда печально плачет дождь...

Когда печально плачет дождь,
- Душа тоскует...
И зябко кутаясь, чуть дернется плечо,
О чем, о ком подумаю в тревоге.
Когда печально плачет дождь
- И лужи появились на дороге...


Рецензии