Глаза твои вино полночных рек...

Глаза твои – вино полночных рек,
Изменчивость потерянного следа.
Отражено мерцающее небо
В провалах счастья меж раскрытых век.
Очерчены пером и черной тушью
Загадочно – восточные потоки.
Я разрываю в восхищеньи строки,
Что б ни сказала – образ твой расскажет лучше.
Как сновиденье в прерванности утра
Я растворяюсь и грущу как будто…
Потерянность – обманности подруга
Овладевает сердцем болью тяжкого недуга.
Расшито звездами течение мгновений,
Томленьем стерты тени праведных сомнений.
Границы вечности и сути так условны.
Я погружаюсь в твою страсть беспрекословно…

28.12.2008


Рецензии