Если мне не изменяешь

Если мне не изменяешь,
Значит, это всё жара
Так тебя, кис, расслабляет.
Пообщаться лишь пора.

И тогда связь будет лучше,
А объятия нежней,
И любви прольется лучик
В души ласкою своей.


Рецензии