Много хочу. Стих 20й
И с кем-то поделюсь.
Кого-то, может, научу.
И у кого-то научусь.
Да, жизнь такая штука -
Ее нельзя постичь.
Но, может, главная наука,
Что нужно оптимистом быть.
И говорить. Все будет хорошо.
И все, что было - к лучшему.
Все не случайно так произошло,
Ведь не бывает случаев.
Свидетельство о публикации №110070806194