Какой насмешкой порой кажутся слова...
Всё отдала бы, только чтоб не слушать.
Но ты твердишь, мол, в корне не права,
Когда в отчаяньи я затыкаю уши.
Какой-то пыткой обернулась ночь,
Уже не первая в своей нелегкой боли.
А я не знаю, как себе помочь,
Когда слова лишают сна, ломают волю…
Как заслониться мне, где спрятаться от всех?
Как защититься от таких ударов,
Которые то вызывают жуткий смех,
То разрывают, жгут огнем пожаров.
Не пишется… Насмешники слова.
Как я б хотела укротить их стихотворством,
Но вновь чиста от мыслей голова.
И крик рифмованный сей кажется притворством.
30.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №110070806174