Рецензия на стих Дырка А. Зенкевича
Приятного мало, но всё же..,
Когда нет извилин, пуста голова-
То видимо дырка в ней тоже.
А как же возможно ещё рассудить,-
Несёте на "суд"-АХИНЕЮ?!
Не может поэзия мусором быть,-
А мусор не может быть ею!!!
Свидетельство о публикации №110070806172