Прощаю синева тебя за красоту

Прощаю синева тебя за красоту…
Прощаю и прощаюсь навсегда…
И нет тумана больше в сказочном лесу.
Ах, почему в глазах туман?..

Все верное наверно и пройдет.
Неверно лишь, что время не спешит.
Я все отдам за миг, что в вечности лежит
И в прошлое и в будущее влит!

А далее:  истлеет суета,
И атомы рассохнутся в ночи.
И вот он, - этот миг, - последний навсегда,
Но кто — то в нем покинутый грустит…


Рецензии