Стишок бабника. Стих 18й
Я по ушам люблю поездить.
За что же, мою душу губят,
И так влекут их прелести?
И пусть, красивая девченка,
Мне мило улыбнется.
Я тутже превращусь в котенка.
Пусть об меня потрется.
Я стану ласковым и нежным,
И полным идеалом.
Забудет ухажоров преждних,
Со мной, под одеялом...
Пусть женщины ушами любят.
Я наплету, что хочешь.
На старости, хоть вспомнить будет,
Как зажигал я ночью.
Свидетельство о публикации №110070806168