Мечта
( шутка ) Ахахахх!! http://www.youtube.com/watch?v=7JX1b7pa3bs&featu...
Была ... Да это лишь мечта!
Любви блаженное томленье...
Мне показалось на мгновенье,
Как буд-то не было и зла,
И вся земля всегда цвела,
В Саду Эдемском утопая!
Такая вот мечта смешная.
Что человек не согрешил,
А счастливо всё время жил!
И дети радостно смеясь,
Не знали зла и слёз печали,
Что счастье их не омрачали
Войны и голода страданья.
О, Боже! Это лишь мечтанья!
И что Иисус не приходил,
В мученьях умирая страшных.
Что брата брат всегда любил,
И не был труд людской напрасен!
Что справедливость и любовь
Всегда вокруг, везде царили!
Прости, прости же мне, Господь,
То замечтался я - не вмочь,
Меня тому ведь, не учили!
Свидетельство о публикации №110070806164
чтоб эту мечту в реальность воплотить..
спасибо Вам за радость!
н.
Венжега 10.12.2010 21:16 Заявить о нарушении