Бабы - стервы. Стих 17й

Все бабы, просто стервы.
И ты, не лучше тоже.
Когда готова с первым,
Вмиг, оказаться в ложе.

Ты хуже той продажной шлюхи,
Когда ведешся на слова.
Слова - пусты. Нужны поступки
И за поступки - похвала.


Рецензии