Я тебя изгоняю из мыслей своих...

Я тебя изгоняю из мыслей своих,
Я тебя изгоняю из мира живых.
Я хочу, чтоб твой глас наконец-то затих.
Разрушаю сплетение взглядов твоих.

Я тебя оставляю на тех небесах,
Там, где умерло счастье в зеленых глазах,
Там, где путались звезды в твоих волосах,
Там, где слово застыло на мертвых губах.

Я тебя отправляю в неведомый путь,
Туда, где никто не сумеет уснуть,
Туда, где не сможет никто отдохнуть,
Туда, что зовется у нас, где-нибудь.

Я тебя отрекаю от мыслей твоих,
Я тебя изгоняю из мира живых
Туда, где умрет неродившийся стих,
Где холоден воздух и ветер так лих.

01.10.2006 г. ,


Рецензии
Очень красиво... и звучит как заклятье :) ночью в лесу, над костром :) Мяф!

Вера Хаткевич   13.07.2010 01:02     Заявить о нарушении