When my heart can t go on
Невидящим взглядом.
Я не понимаю ударов судьбы,
ведь горло слабо,а поддых-запрещённая
зона.
И весь мир мне вдруг кажется адом.
а стоит ли жить?
И цель есть,и средства,
Но так и иду по жизни одна:
ни друзей,ни врагов,
Только те,кто однажды срослись с моим сердцем,
И его не оставят отныне вовеки веков.
И слёз на глазах никогда не бывает.
Знаешь,хочется плакать,но в детстве
меня этому не учили.
Странно,никто ничего не слышит и не понимает.
Приходится задыхаться от скуки в
собственной квартире.
А в голове незыблемо и с ускорением бьётся
отчаяние.
От боли и горя ломит каждую мышцу,но на
губах застыло молчание.
Знаешь,бывает,когда больно настолько,что
кричать уже нет сил.
Будто мечешься в замкнутом пространстве
метр на метр и ищешь выход.
Но ни окон,ни дверей здесь не предусмотрели.
Сделать камеру пытки клаустрофобией хотели,
А получилась пытка одиночеством.
И,странно,всё злит,хотя ничего не происходит,
и это тоже злит.
Смотришь в окно и ничего не видишь,
Будто нет ни земли,ни неба,
А какой-то искуственно созданный вид.
То же,если и на балкон выйдешь.
Звёзды не горят которую ночь,словно их
отключили.
Почему-то больше не существует ни чувств,ни
эмоций,
Кто-то их спрятал.
Знаешь,всё таки может не все всё позабыли?
Может остался ещё хоть кто-нибудь,кто когда-
нибудь искренне плакал?
Страшно становится до того,будто в горло вливают
раскалённый свинец.
Я не могу дышать,теперь это запрещено и не могу
говорить.
Нет права быть красивой,чтобы меня любили,и
самой кого-то любить.
Взвешивая все "за" и "против",хотя есть только
"против",
Знаешь,я понимаю,это конец.
Приходится ощущать,что время утекает,как
капли воды в пещере,
что всё застыло и отдалось в какую-то страшную
алчную власть.
Знаешь,я вдруг осознала свою основную ошибку
в этом мире.
Она заключается в том,что однажды я
родилась.
9.11.2003
Свидетельство о публикации №110070806137