Illusion

Я ловлю твои вздохи мечтами несбывшихся  снов.
Я пытаюсь забыть и понять,что такое Любовь.
И,пронзая мечами всех стражей обманчивых слов,
Я стремлюсь тебя выпустить в жизнь из железных оков.
Из оков самолюбия,лживых развратных моментов,
Граней забытого края пустых постаментов,
Выпустить в жизнь,опалить свои крылышки вновь,
Снова существовать только ради одних комплементов.
Всё потерять ради пары минут наслажденья.
В бездне глаз утонуть и отныне не ждать пробужденья.
В две секунды сгореть и без боли постигнуть забвенье.
И хоть раз не бороться с тобою,признав пораженье.
Я хотела б увидеть раскрытие граней сознанья,
Сделать так,чтоб всегда исполнялись любые желанья.
Обманчивый шепот слабеющих звуков признанья.
Выброс мыслей моих за пределы кругов  мирозданья...

                нач. 26.10.2003 г.
                зак. 29.10.2003 г.   


Рецензии