Зари моей закат

   Зари моей закат

    Моей зари закат
    скоро наступит.
    Не сожалею,
    и не плачу
    ни о чём,
    только в мечтах
    и памяти лагуна
    в гнездовьях
    с журавлями,
    и лесным грачом!
    Я возвращаюсь
    в босоногую пору,
    холодную,
    но раннюю весну,
    и моя память
    постоянно в синей
    дымке,
    на берегах
    речушки Ададымки!
    Поля ковром
    предгорье расстелило,
    цветами с ковылём
    щедро покрыло,
    витает аромат
    горькой полыни,
    и душа моя здесь...,
    по ныне!
    Ах память, память,
    где моё село?
    Околица, берёзы,
    и тепло,
    что греет сердце
    памятью своей,
    через пороги
    и плетни
    судьбы моей!
    1233. 19.03.2010г.
    Плейкаст: " Отчий дом...,"
     
    Плейкаст: " И домик на опушке леса"-
   


Рецензии
Николай, волшебные воспоминания, интересное написАние!

Каст волшебный(не могу на кастики войти...)
С теплом и уважением,

Виктория Павловская Викка   09.07.2010 10:19     Заявить о нарушении
Виктория спасибо Вам! На стихире у меня опубликована страница Мои стихи и музыка. Вот адрес:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=110572&action=playcasts С искренним уважением к Вам! Сейчас вам повторю адрес в личную почту для гарантии! Искренне!

Николай Денисенко   09.07.2010 18:41   Заявить о нарушении